Marcos Damiano en la categoría “A” y Carlos Taborda en la categoría “B” fueron los ganadores de las olimpiadas de ciclismo de nuestro sindicato, dentro del marco del Tour de Olavarría que se realizó en los caminos de las sierras. Más de 300 ciclistas tomaron parte de esta competencia a la que llegaron deportistas de distintos puntos del país, quienes quedaron muy conformes con la prueba, con la organización y con el circuito.

Dentro de la Olimpíada Minera 2023 se desarrolló la categoría AOMA “A” (ciclistas menores a 40 años) Marcos Damiano de la empresa Cementos Avellaneda con un tiempo 0.59.25 se consagró campeón, completando el podio Franco Díaz en segundo lugar, Guillermo Canozo en tercer lugar, Ariel Zabala en cuarto lugar y cerró el podio Juan Gelmi en el quinto lugar.

Mientras que en la categoría “B” (ciclista mayores a 40 años) el primer lugar fue para Carlos Taborda de la empresa Cementos Avellaneda con un tiempo de 1.04.49, el segundo lugar fue para José Luis Almada, el tercer lugar fue para Mario Alonso, el cuarto lugar para José Martín Mendía, y el quinto para Eduardo Vázquez.

A continuación, galería de fotos y video, más clasificación general de ambas categorías.